Беларусбанк продлил сроки действия некоторых карточек, которые истекают в 2022 году


Беларусбанк продлил сроки действия некоторых платежных карт, которые истекают в 2022 году, сообщили БЕЛТА в пресс-службе банка.

"Беларусбанк автоматически продлевает действие карточек, чей срок заканчивается в период с 31 мая 2022 года (05/22) по 31 декабрь 2022-го (12/22). Клиенты смогут пользоваться ими до 31 января 2024 года включительно без их физического перевыпуска при совершении операций по снятию наличных денежных средств, оплате услуг в интернет-банкинге или М-банкинге, расчетах за покупки в организациях торговли и сервиса нашей страны, в том числе в интернет-магазинах", - рассказали в банке.

Нововведение касается карточек БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ-Maestro Клуба "Бархат", Mastercard Standard Клуба "Шчодры" и БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ Maestro Клуба #настарт.

В банке обратили внимание, что на некоторых интернет-ресурсах оплата по продленной карточке может быть отклонена. В таких случаях рекомендуется выпустить бесплатную виртуальную карточку в интернет-банкинге.

Ознакомиться с условиями обслуживания платежных карточек с истекшим сроком действия можно также по телефону контакт-центра 147.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.

icon-popup