Семь предприятий вошли в состав холдинга по производству фармпродукции

04 сентября 2017
Фармацевтика, предприятие, холдинг

Семь предприятий вошли на данный момент в состав холдинга по производству фармпродукции, сообщил заместитель генерального директора республиканского унитарного предприятия "Управляющая компания холдинга "Белфармпром" Виктор Шеин.

В состав холдинга перешли шесть государственных предприятий-производителей, которые ранее входили в Департамент фармацевтической промышленности, и Научно-практический центр ЛОТИОС. "Поэтому сейчас холдинг создан в структуре семи субъектов хозяйственной деятельности", – сказал Виктор Шеин.

Холдинг приступил к работе по вовлечению в совместную хозяйственную деятельность предприятий иных форм собственности.

Управляющую компанию возглавляет Валерий Шевчук.

Холдинг по производству фармацевтической продукции создан в соответствии с указом № 258. Официально он заработал с 1 сентября. В перспективе холдинг объединит не только государственных производителей, но и субъекты частной формы собственности, представителей из числа оптово-розничной торговли. Кроме того, за рубежом планируется создавать представительства. Это будут представительства предприятий или торговые дома.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: 
Рубрики

Налог на добавленную стоимость

Подоходный налог

Расчет среднего заработка

Ценообразование

Внешнеэкономическая деятельность

Наверх
http://www.gb.by/novosti/ekonomika/sem-predpriyatii-voshli-v-sostav-kholdin?utm_source=&utm_campaign=now-reading-block&utm_medium=1

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.