Круглый стол: «Как хранить документы без штрафа»

20 августа 2018

С 29 октября 2018 г. усиливается административная ответственность организаций за уничтожение до истечения установленных сроков хранения бухгалтерских документов (документов предпринимательской деятельности, документов учета доходов и расходов при УСН) и (или) иных документов, необходимых для исчисления и уплаты налогов. Чтобы обратить внимание на этот злободневный вопрос, в редакции журнала «Главный Бухгалтер» состоится круглый стол на тему «Как хранить документы без штрафа». Его проведут эксперты журнала «Главный Бухгалтер» и Цымбал Людмила Маркияновна – начальник отдела делопроизводства и формирования Национального архивного фонда Департамента по архивам и делопроизводству Минюста Республики Беларусь.

Предлагаем нашим читателям задать интересующие вас вопросы по названной теме по 11 сентября 2018 г. Они будут озвучены экспертами журнала в ходе проведения мероприятия.

Присылайте ваши вопросы любым удобным для вас способом:

  1. по факсу (017) 369-55-40;
  2. на электронную почту  redakcija@gb.by;
  3. используя форму ниже.

Отчет по итогам проведения круглого стола будет опубликован в журнале «Главный Бухгалтер» и на портале GB.BY.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/vsya-lenta/kruglyi-stol-kak-khranit-dokumenty-bez-s?utm_source=read-more&utm_medium=link&utm_campaign=gb-news

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.