AA

Содержание

КОЛОНКА ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА

Уважаемые коллеги!

В организациях, где работники заняты на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, они имеют право на бесплатное обеспечение лечебно-профилактическим питанием, молоком (равноценными пищевыми продуктами).

В связи с введением обязанности маркировки молочной продукции средствами идентификации в 2021 г. возник вопрос: надо ли оформлять электронные накладные при обеспечении работников молочными продуктами?

В материале из рубрики «Практикум для бухгалтера» автор предлагает разобраться в этой теме.

В последнее время основной формой налогового контроля является камеральная проверка. Такой вид контроля производится налоговыми органами на основании имеющихся данных.

В материале из рубрики «У вас проверка» специалист расскажет про общие правила и нюансы проведения камеральных проверок.

Уже целый квартал организации работают с учетом изменений, которые были внесены в Налоговый кодекс. Но при отражении тех или иных операций у бухгалтеров возникают вопросы о правильности применения норм законодательства.

В материале из рубрики «Советы опытного бухгалтера» предлагаем на примере ситуаций, возникших у наших читателей, еще раз разобраться с нововведениями.

На практике организации часто сталкиваются с ситуацией снижения стоимости уже поставленного товара. Причины могут быть разные: снижение покупательского спроса, изменение конъюнктуры рынка и т.д.

В материале из рубрики «Справочник бухгалтера» автор предлагает рассмотреть особенности бухгалтерского учета и налоговые последствия таких операций.

Приятного вам чтения!

С уважением, главный редактор Ольга Пичковская

Сохранить закладку
Мои закладки

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.

icon-popup