AA

Формирование цен в столовой учреждения образования 

В буфет столовой учреждения образования поступили беляши с мясом замороженные, расфасованные по 180 г по отпускной цене 1,63 руб. Для дальнейшей реализации беляши предварительно размораживают при комнатной температуре.

Будут ли размороженные беляши относиться к продукции общественного питания? Как правильно сформировать розничную цену на них?

 

<…>

Полный текст читайте в журнале «Главный Бухгалтер», № 37/ 2024.

Полный текст статьи доступен для подписчиков журнала

Активируйте бесплатную подписку на 3 дня и читайте все статьи электронного журнала «Главный Бухгалтер» и портала GB.BY

Активировать бесплатную подписку

У меня есть подписка

Сохранить закладку
Мои закладки

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.

icon-popup