AA

Формирование цен в столовой учреждения образования 

В буфет столовой учреждения образования поступили беляши с мясом замороженные, расфасованные по 180 г по отпускной цене 1,63 руб. Для дальнейшей реализации беляши предварительно размораживают при комнатной температуре.

Будут ли размороженные беляши относиться к продукции общественного питания? Как правильно сформировать розничную цену на них?

 

<…>

Полный текст читайте в журнале «Главный Бухгалтер», № 37/ 2024.

Нужен срочный доступ к материалу?

Воспользуйтесь автоматической системой получения доступа ко всем материалам портала GB.BY 24/7.

Мгновенное подключение на 10 дней через ЕРИП за 37 руб. 80 коп.

Оплатить и получить доступ

У меня есть подписка

Сохранить закладку
Мои закладки

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.

icon-popup