AA

Комната для приема пищи: как учесть дизайн и расходы на ее содержание

Документы к статье

[1] Трудовой кодекс Республики Беларусь (далее – ТК)

[2] Правила по охране труда, утвержденные постановлением Минтруда и соцзащиты Республики Беларусь от 01.07.2021 № 53 (далее – Правила № 53)

[3] Закон Республики Беларусь от 23.06.2008 № 356-З «Об охране труда» (далее – Закон № 356-З)

[4] Санитарные нормы и правила «Требования к условиям труда работающих и содержанию производственных объектов», утвержденные постановлением Минздрава Республики Беларусь от 08.07.2016 № 85 (далее – СанПиН № 85)

[5] Инструкция по бухгалтерскому учету запасов, утвержденная постановлением Минфина Республики Беларусь от 12.11.2010 № 133 (далее – Инструкция № 133)

[6] Инструкция по бухгалтерскому учету основных средств, утвержденная постановлением Минфина Республики Беларусь от 30.04.2012 № 26 (далее – Инструкция № 26)

[7] Инструкция о порядке применения типового плана счетов бухгалтерского учета, утвержденная постановлением Минфина Республики Беларусь от 29.06.2011 № 50 (далее – Инструкция № 50)

[8] Инструкция о порядке начисления амортизации основных средств и нематериальных активов, утвержденная постановлением Минэкономики, Минфина и Минстройархитектуры Республики Беларусь от 27.02.2009 № 37/18/6 (далее – Инструкция № 37/18/6)

[9] постановление Совета Министров Республики Беларусь от 09.06.2022 № 380 «О начислении амортизации основных средств и нематериальных активов в 2022–2023 годах» (далее – постановление № 380)

[10] Налоговый кодекс Республики Беларусь (далее – НК)

Сохранить закладку
Мои закладки

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.

icon-popup