AA

Формирование цен в школьной столовой на товары

В буфете школьной столовой реализуются покупные товары: конфеты, шоколад, печенье, вафли, орехи, сухарики.

Как правильно сформировать розничные цены на эти товары? Распространяются ли на них требования постановления Совета Министров Республики Беларусь от 19.10.2022 № 713 «О системе регулирования цен» (далее – постановление № 713)?

<…>

Полный текст читайте в журнале «Главный Бухгалтер», № 35/2024.

Нужен срочный доступ к материалу?

Воспользуйтесь автоматической системой получения доступа ко всем материалам портала GB.BY 24/7.

Мгновенное подключение на 10 дней через ЕРИП за 37 руб. 80 коп.

Оплатить и получить доступ

У меня есть подписка

Сохранить закладку
Мои закладки

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.

icon-popup