AA

Организуем питание в виде шведского стола: что следует учитывать бухгалтеру

Документы к статье

[1] Закон Республики Беларусь от 08.01.2014 № 128-З «О государственном регулировании торговли и общественного питания в Республике Беларусь» (далее – Закон № 128-З)

[2] Инструкция о порядке применения типового плана счетов бухгалтерского учета, утвержденная постановлением Минфина Республики Беларусь от 29.06.2011 № 50 (далее – Инструкция № 50)

[3] Методические рекомендации по документальному оформлению и учету товарных операций в розничной торговле и общественном питании, утвержденные приказом Минторга Республики Беларусь от 09.04.2007 № 74 (далее – Методические рекомендации № 74)

[4] Закон Республики Беларусь от 12.07.2013 № 57-З «О бухгалтерском учете и отчетности» (далее – Закон № 57-З)

[5] Инструкция по бухгалтерскому учету доходов и расходов, утвержденная постановлением Минфина Республики Беларусь от 30.09.2011 № 102 (далее – Инструкция № 102)

[6] Налоговый кодекс Республики Беларусь, в редакции, утвержденной Законом Республики Беларусь от 30.12.2018 № 159-З (далее – НК)

Документы к статье
AA
Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.