Печать
В закладки
Сохранить
Наверх
Вниз

Правильность оформления листков нетрудоспособности

Говорунов С.

2 августа 2012 г. в редакции журнала состоялась "Прямая линия", гостем который был Сергей Александрович Говорунов, главный инспектор-врач отдела социального страхования Минского городского управления Фонда социальной защиты населения Минтруда и соцзащиты РБ.

Говорунов Сергей Александрович в 2005 г. закончил Белорусский государственный медицинский университет по специальности "лечебное дело".

Работал в 17-й городской детской клинической поликлинике г. Минска врачом-педиатром (заведующим отделением). С 2012 г. работает в отделе социального страхования Минского городского управления Фонда социальной защиты населения Минтруда и соцзащиты РБ.
 
Работник представил в организацию для назначения пособия по временной нетрудоспособности в связи с общим заболеванием 3 листка нетрудоспособности. Первый листок был выдан с 1 по 27 февраля 2012 г. с отметкой "К труду двадцать восьмого февраля". Второй листок нетрудоспособности был выдан с 2 апреля по 4 мая 2012 г., в строке "ВКК" имеется запись "30.04.2012, 29 дней", указаны фамилия, подпись и личная печать председателя ВКК. Третий листок выдан как продолжение предыдущего с 5 мая по 8 июня 2012 г., в строке "ВКК" имеется запись "31.05.2012, 87 дней", указаны фамилия, подпись и личная печать председателя ВКК. Все листки временной нетрудоспособности выдавались по одному заболеванию. За последние 12 месяцев данный работник других листков нетрудоспособности к оплате не представлял.
Правильно ли оформлен третий листок нетрудоспособности?
 
Подробнее смотрите в рубрике «Прямая линия»

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.