Медлить некогда

01 марта 2011

Проект плана мероприятий по реализации положений Директивы № 4 "О развитии предпринимательской инициативы и стимулировании деловой активности в Республике Беларусь" одобрен 18 февраля на заседании Президиума Совета Министров, сообщает пресс-служба Аппарата Совета Министров.

Представляя документ, Министр экономики Николай Снопков сообщил, что проект подготовлен на основе предложений Нацбанка, облисполкомов и Мингорисполкома, министерств, госкомитетов, концернов, ряда предпринимательских ассоциаций и международных организаций.

По словам Министра, план предусматривает разработку и принятие около 150 нормативных правовых актов, вносящих изменения и дополнения в действующее законодательство "в целях последовательной реализации мер по совершенствованию делового климата для всех субъектов предпринимательской деятельности и, в конечном итоге, формирования комфортной деловой среды".

Как подчеркнул Н. Снопков, в плане "установлены максимально сжатые сроки: фактический срок исполнения основной массы мероприятий – 1-е полугодие 2011 года".

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Теги: 

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/arkhiv-novostei/medlit-nekogda_nh000-0000501-1

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.