Новые санитарные требования для производства вин

эпидемиологические требования для организаций, осуществляющих
производство вин (постановление Минздрава от 30.05.2012 № 51).

В Минздраве убеждены, что принятие данного постановления
позволит облегчить деятельность предприятий всех форм собственности,
специализирующихся в области производства винодельческой продукции.

Как сообщили в пресс-службе министерства, новые санитарные
нормы и правила подготовлены с учетом предложений органов государственного
управления, производителей и поставщиков винодельческой продукции. В результате
были исключены требования согласования различных стадий производства, излишняя
детализация требований к производству, производственным и бытовым помещениям,
технологическому оборудованию, технологическим процессам, материалам,
транспортировке, хранению, в части, не ухудшающей безопасность
продовольственного сырья и конечных продуктов его переработки.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/arkhiv-novostei/novye-sanitarnye-trebovaniya-dlya-proizv_nh000-0000501-1

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.