Сотвори маленькое чудо - подари надежду детям!

Компания «Цептер» имеет значительный опыт как предпринимательской, так  и некоммерческой деятельности и на протяжении многих лет господин Цептер остается верным этим ценностям. «Социальная ответственность это то, что встроено в ДНК компании «Цептер», - утверждает господин Филип Цептер. Стремление господина Цептера оказать помощь нуждающимся людям очевидно благодаря огромному количеству жизней, затронутых его работой, регулярными значительными пожертвованиями в международные благотворительные фонды и общества, такие как «Международный Красный Крест», «ЮНИСЕФ» и «Спасение детей».                                         

Выражая приверженность философии компании «Цептер»13 января 2012 года ЗАО «Цептер Банк»  и инвестиционная компания «Цептер Инвестментс» при поддержке Министерства культуры Республики Беларусь и  Национального академического Большого театра оперы и балета Республики Беларусь представляют в рамках Новогоднего бала работы сербского дизайнера госпожи Елены Мандич.

Госпожа Мандич является послом сербской духовности, благородства и красоты, а ее художественные изделия УриЕлл пользуются огромной популярностью в Европе, завораживают красотой, любовью и теплом.Уникальные украшения можно будет приобрести как на выставочных стендах компании «Цептер» так и на благотворительном аукционе «Открытое сердце», который будет проводиться 13 января 2012 года. Средства от реализации элегантных украшений пойдут на поддержку Минской областной государственной специальной общеобразовательной школы-интерната для детей с нарушением слуха в Ждановичах, остро нуждающейся в дополнительном финансировании на:

  • приобретение аудио/видеоаппаратуры, предназначенной для использования в процессе обучения и воспитания детей с нарушением слуха;
  • улучшение условий  проживания в спальных комнатах и оснащения классов-кабинетов учебно-методическими комплексами;
  • установку нового технологического оборудования в школьном пищеблоке.

Приобретая  работы сербского дизайнера, каждый гость бала может оказать помощь детям, не откладывая ее ни на минуту. И тем самым сотворить маленькое чудо, которое не только способно помочь конкретному ребенку, но и принести человеку, оказывающему благотворительность детям моральное удовлетворение, от сделанного им доброго дела. Ведь помогая ближним, мы сами становимся лучше, и тем самым, мы совершенствуем мир, в котором живем.

Ждем Вас на благотворительном аукционе в надежде, что Ваши распахнутые сердца сотворят для детей маленькое чудо.
www.zepterbank.by

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/arkhiv-novostei/sotvori-malenkoe-chudo-podari-nadezhdu-d_nh000-0000501-1

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.