Белагропромбанк с 1 декабря меняет порядок совершения валютно-обменных операций с использованием карточек

05 октября 2012

 

Белагропромбанк с 1 декабря меняет порядок совершения валютно-обменных операций с использованием карточек.

Как сообщили ЭКОПРЕСС в ОАО "Белагропромбанк", с декабря валютно-обменные операции, совершенные с использованием карточек, будут отражаться по карт-счету по курсам, установленным на момент совершения операции.

Для перехода на новую схему применения курсов необходимо обратиться в подразделение ОАО "Белагропромбанк", в котором клиент заключил договор карт-счета (получил кредитную карточку) и заключить дополнительное соглашение к договору карт-счета (кредитному договору для кредитных карточек), иначе возможность совершения валютно-обменных операций с использованием карточки будет приостановлена с 1 декабря 2012 года.

В случае если клиент не планирует совершать операции в валюте, отличной от валюты карт-счета (счета по учету кредитной задолженности) до 1 декабря 2012 года, он может обратиться в подразделение банка, в том числе после 1 декабря 2012 года. После заключения дополнительного соглашения возможность совершения валютно-обменных операций будет восстановлена.

Валютно-обменной операцией является любая операция, совершаемая в валюте, отличной от валюты карт-счета (счета по учету кредитной задолженности).

Отметим, что данные изменения вводятся с целью сокращения рисков, возникающих при совершении валютно-обменных операций по карточкам.

 

Источник: ЭКОПРЕСС

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/ekonomika/belagroprombank-s-1-dekabrya-menyaet-por_ne000-0000916-001

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.