Тарифы на услуги проката автомобилей заморожены в Минске


В Минске подписан меморандум о сдерживании роста тарифов на услуги проката автомобилей. Об этом сообщает агентство "Минск-Новости" со ссылкой на начальника отдела Управления бытового и гостиничного обслуживания населения Мингорисполкома Анастасию Макарскую.

Меморандум о сдерживании роста тарифов подписали Мингорисполком, государственное учреждение "Управление бытового и гостиничного обслуживания населения Мингорисполкома" и наиболее крупные столичные компании, занимающиеся сдачей транспортных средств в аренду. Это сделано в целях исключения необоснованного роста стоимости аренды легковых автомобилей во время чемпионата мира по хоккею.

В соответствии с меморандумом на период проведения чемпионата ЧУП "Белеврорент", ИООО "БелИдеал", ЧУП "БелРента Кар", ИООО "Азнур", ООО "Лимбери", ЧУП "Вектура", ООО "Майярент", ЧТУП "Альфакар", ЧУП "Белавтопрокат", ИП Деруго А.А., ИП Каплярчук В.М., ИП Капинос И.А., ИП Телего И.И. обязались не повышать тарифы на услуги аренды машин по сравнению с тарифами, действовавшими на 1 марта текущего года, и установить их не позднее 1 апреля 2014 г.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.