РРБ-ХАБ на Краснозвездной, 18 открыл свои двери для клиентов

27 января 2022

В этом месяце Банк РРБ представил новую бизнес-площадку для клиентов – юрлиц и предпринимателей на территории своего центрального офиса, созданную не только для обслуживания, но и для коворкинга, обучения,  общения.

РРБ-ХАБ https://club.rrb.by/ – современное бизнес-пространство в центре города, совмещающее в себе:

· комфортные рабочие места и зону для отдыха;

· возможность бронирования переговорок для проведения встреч с партнерами и мероприятий до 10 часов в месяц совершенно бесплатно – на сайте club.rrb.by;

· проведение бизнес-лекций, семинаров, обучения и иных мероприятий;

· скоростное обслуживание и всеобъемлющие консультации сотрудников РРБ-ХАБА,

а также:

· ароматный кофе и чай;

· бесплатный доступ к WI-FI;

· доступ к различным зарядным устройствам;

· доступ к рабочим компьютерам и проектору.

 

Преимущества РРБ-ХАБА:

· возможность прокачивать свои бизнес-навыки бесплатно или по специальной цене;

· бесплатный доступ к подборке актуальных новостей в сфере бизнеса и не только;

·  доступ к площадке MARKET PLACE https://club.rrb.by/offers, на которой клиент может размещать информацию о своих товарах/услугах, искать партнеров, получать от них различные преференции и бонусы, заключать безопасные сделки. К примеру,  продавец товаров/услуг размещает на MARKET PLACE свои предложения,  а покупатели выбирают лучшие варианты по ценам, характеристикам и другим параметрам. Чтобы воспользоваться MARKET PLACE, необходимо зарегистрироваться на сайте club.rrb.by, затем создать свои бизнес-предложения на MARKET PLACE, а после проверки и одобрения модератором бизнес-предложения отправляются и размещаются на MARKET PLACE.

Как стать членом РРБ-ХАБА

Чтобы стать членом РРБ-ХАБА и воспользоваться всеми его возможностями, необходимо открыть счет в Банке РРБ, зарегистрироваться на веб-платформе club.rrb.by либо сразу прийти в РРБ-ХАБ по адресу: г. Минск, ул. Краснозвездная, 18, с пакетом документов на открытие счета.

Виталий Дранкевич, СЕО Банка РРБ и вдохновитель РРБ-ХАБА:

– Мы шли к этому формату коммуникаций с бизнес-клиентами, начав отсчет с 2020 года, когда провели ребрендинг и стали Банком роста и развития бизнеса, со скоростным слоганом, с философией и теми ценностями, которым неуклонно следуем.  В современном мире особую важность представляет время – самый дорогой и, к сожалению, невосполнимый актив, а также жизненная энергия. Уважительно и, я бы сказал, трепетно относясь к этим ресурсам, мы и создали новый формат обслуживания клиентов, когда в одном месте появилась возможность получить все необходимое: и услуги, и консультационную поддержку, и, при необходимости, встречу с ТОП-менеджментом, партнерами, причем оперативно – мы стараемся соответствовать слогану РРБ.

Кроме того, в нашем пространстве можно не только работать в привычном понимании, но и творить. Сама обстановка ХАБА с фирменными цитатами нашего банка, обновленный дизайн и даже свой фирменный аромат  способствуют творчеству. Это что касается офлайн и для кого важны именно такие коммуникации. Для тех же, кто вошел в онлайн-поток, адаптировался и «живет» в нем, мы создали веб-платформу  club.rrb.by с площадкой MARKET PLACE, работающей 24/7 и  предоставляющей отличную возможность расширить свою географию, быстро запустить свое предложение при минимальных рисках и затратах. А это, согласитесь, весьма ценно.

Уже в феврале в РРБ-ХАБЕ запланирован первый семинар для бизнес-клиентов на тему налогового законодательства. А чтобы он получился интересным и полезным, мы запускаем среди клиентов опрос по выявлению наиболее актуальных «болей», вопросов, на которых будет сделан акцент. Так что приходите в наше бизнес-пространство РРБ-ХАБА онлайн или офлайн. Мы вас ждем и всегда вам рады!

 

Миссия
Банк РРБ – это Банк, способный менятьcя и трансформировать бизнес, жизнь, настоящее и будущее.
Ценности:
Современные.
Здесь – передовые услуги, высокая скорость операций, молодые перспективные сотрудники.
Динамичные и гибкие в решениях.
Частный банк – это быстрый банк. Мы оперативно принимаем решения, опережаем запрос и предлагаем клиенту новые возможности, стимулируя его к развитию и росту.
Неординарные.
Яркие и не похожие на других: креативная реклама, модный стиль, он в тренде, на стиле. У нас сильный, позитивный и энергичный характер.

 

Адрес РРБ-ХАБА: г. Минск, ул. Краснозвездная, 18. club.rrb.by

Служба заботы и поддержки клиентов: 226 – с мобильных 24/7.

 

РРБ-Банк,ЗАО унп 100361187

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.

icon-popup