Отличный «Привет» от банка для малого и среднего бизнеса!

на правах рекламы
23 марта 2018

Всем «Привет»: стоит ли менять банк, если ты − малый бизнес?

«Как же мне это все осточертело!»  – с этими словами я проводил очередной платеж. Понимание того, что я постоянно плачу комиссию за использование денег в день поступления на счет из заработанных мною же денег, настигло меня окончательно и бесповоротно. И я задумался, не сменить ли мне банк.

Меня зовут Виктор, и я владелец небольшого продуктового магазина. Мы с супругой открыли свое дело 3 года назад: арендовали помещение, которое раньше было то ли почтой, то ли складом. В детстве оно меня пугало: на козырьке заднего входа было большое осиное гнездо. Прошли годы, гнезда давно нет, а на ту самую крышу я теперь периодически сам залезаю: складирую там пустые ящики летом, а зимой убираю снег. Оборот в месяц – около 20 000 BYN. Кому-то может показаться, что это немного, но на жизнь вполне хватает, и дело само по себе очень душевное, так как покупатели — это соседи, школьные друзья. В общем, знакомые все лица.

Чуть больше полутора лет назад мы доросли до того, чтобы выйти из-за прилавков и нанять сотрудников. Заведующая Анна Андреевна, товаровед, 2 кассира, грузчик Семеныч – в общем, такая небольшая семья. Мы расширили магазин, оборот увеличился, количество платежей поставщикам тоже возросло. И все бы ничего, только супруга предложила оборудовать оставшуюся часть помещения под цветочный магазин. И это стало настоящей головной болью: сначала ремонт казался более-менее недорогим, но постепенно появилась необходимость доставать деньги из выручки магазина для оплаты материалов и работы подрядчиков. И мало того, что количество платежей было ограничено, так на них еще начислялась комиссия! Поймите меня правильно: я человек довольно консервативный, но надо было что-то менять, и я сел смотреть последние предложения других банков.

Я подошел к вопросу основательно и решил выбрать банк для обслуживания на длительный срок. Мне хотелось предусмотреть все нюансы с расчетом на дальнейшее расширение бизнеса: для меня была важна надежность самого банка, хорошие зарплатные проекты и, конечно же, бесплатное использование своих же денег.

Каково же было мое удивление, когда Идея Банк поприветствовал меня своим тарифом «Привет»! Все сошлось:

  • 3 месяца бесплатного обслуживания, а потом всего лишь 36 рублей в месяц. Можно сразу заплатить за год и получить скидку, тогда стоимость составит 27 рублей в месяц;
  • безлимитное количество платежей – и не надо считать каждый платеж;
  • использование денег в день поступления на счет без комиссии – и больше никакой головной боли;
  • оптимальный зарплатный проект: 0,01 % за зачисление в течение 3 месяцев, включая месяц подключения, а все сотрудники бесплатно получили карточки с мани-бэком и возможностью бесконтактных платежей.

Теперь мои сотрудники возвращают до 3 % от своих походов в кафе или кино, Анна Андреевна – от посещения фитнеса, а нам с Семенычем капает по 3 % не только от расходов на бензин, но и за рыболовные снасти: мы заядлые рыбаки.

А теперь  самое удобное:  когда мы всем коллективом хотим сходить на корпоратив или собираем деньги на подарок, мы без всякой комиссии через мобильное приложение легко можем «скинуться». Только Семеныч не пользуется приложением – у него кнопочный телефон. J Но мы ему на карту «скидываемся», поэтому и данный вопрос вполне решаем.

Не забывайте о своем удобстве! Тариф «Привет» от Идея Банка сделал мое общение с банком гораздо выгоднее и удобнее, а бесплатный период в 3 месяца дал мне время оценить качество и возможности банка.

Теперь я знаю, с каким банком связывать свое будущее. Решайтесь и вы!

 

ЗАО «Идея Банк»

Адрес: Республика Беларусь, 220034, г.Минск, ул. З.Бядули, д. 11

УНП 807000122

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Теги: 

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/vsya-lenta/vsem-privet-stoit-li-menyat-bank-esli-ty

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.