Зарплатный проект VIP. Полное ОБНУЛЕНИЕ!

17 декабря 2020

Он стремительно ворвался на белорусский рынок привычных  зарплатных проектов и стал Хитом. И неудивительно! 

Клиент– юридическое лицо НИЧЕГО не платит банку за зачисление на карточки – это Во-первых.

Во-вторых, в рамках зарплатного проекта VIP  https://www.rrb.by/korporativnim-klientam/zarplatniye-proekti/informaciya держатели платёжных карточек имеют возможность бесплатного снятия наличных во ВСЕХ банкоматах Республики Беларусь!

 В-третьих,  сотрудники бизнес-клиента могут  оформить овердрафтные кредиты с грейс-периодом под минимальные ставки.

В-четвёртых, руководство компании в рамках VIP получит премиум-карты системы Visa с приятными бонусами https://vip.rrb.by/ , а именно: глобальной службы поддержки клиентов GCAS 24/7, доступами во все бизнес-залы аэропортов мира, приоритетным сервисом в Национальном аэропорту «Минск», международной медицинской и информационной помощью путешествующим, скидками при бронировании, особыми ценами в магазинах/бутиках/ аптеках/ветеринарных клиниках/фитнес-центрах и т.п. по всему миру.

«Поначалу бизнесмены искали подвох в таком зарплатном проекте: может там «зашиты» комиссии или  VIP имеет временные рамки, – говорит заместитель председателя правления Банка РРБ Екатерина Харитонова, курирующая корпоративных клиентов. – Ведь на рынке тарифы за зачисление на карты доходят до 2% от суммы, а здесь всё бесплатно! Да, такого предложения по зарплатным проектам в Беларуси, пожалуй, не было. И этот зарплатный проект НЕ является акционным! Надеемся, он поможет клиентам, особенно вновь созданным, мягко, без финансовых затрат, войти в бизнес и дальше успешно развиваться. Для нас очень важно благополучие клиента, его дальнейшее расширение и процветание. Богат и успешен клиент, его дочерние и партнёрские структуры – успешен и банк. Такова логика этого проекта».

Как подключить зарплатный проект VIP:

•       оформить заявку на подключение к VIP (если не было ранее заключенных з/п договоров) и работать без комиссий!

•      при имеющемся договоре на зарплатное обслуживание в Банке РРБ обратиться к своему менеджеру по вопросу перехода на VIP или уточнить все вопросы в колл-центре банка по тел.226 – с мобильных круглосуточно

https://www.rrb.by/korporativnim-klientam/zarplatniye-proekti/informaciya

Целую вселенную сервисов предлагают бизнесу в РРБ:

https://www.rrb.by/korporativnim-klientam/dopolnitelnie-uslugi-dlya-biznesa

•       Мобильное приложение RRB-Business –  позволяет проводить платежи, контролировать списание и поступление средств в режиме онлайн, следить за новостями и курсами валют.

•       СМС-подпись вместо USB-ключа в Интернет-Банке  –  все операции в Интернет-Банке можно подтверждать СМС-паролем.

•      Эквайринг без терминала – приём платежей с помощью  QR-кодов с тарифом 1,2% https://www.rrb.by/korporativnim-klientam/ekvairing/platezhi-po-qr-kodu.

•       Эквайринг в смарт-кассе – устройство с POS-терминалом и кассой, отправляющим информацию об операциях в налоговые органы, имеющим также сканер штрих/QR- кода https://www.rrb.by/korporativnim-klientam/ekvairing/ekvairing-v-smart-kasse.

•       Торговая площадка онлайн – позволяет фиксировать курс и проводить валютные сделки с банком в личном кабинете бесплатно.

•       Онлайн-бухгалтерия – альтернатива штатному бухгалтеру для  компаний и ИП, работающих при УСН.

•      Проверка  репутации делового партнёра – позволяет оценить риски при работе с поставщиками и покупателями.

Специалисты Банка РРБ не только проконсультируют по банковскому обслуживанию, но и готовы при необходимости выехать в офис к клиенту.

Инфолиния: 226 – с мобильных 24/7, сайт www.rrb.by.

Отделения Банка РРБ: https://www.rrb.by/bank/contacts/cbu

«Прокачай» бизнес с помощью РРБ

Реклама – двигатель бизнеса, а яркая и креативная реклама – мощнейший двигатель и фактор успеха. Банк РРБ предлагает «прокачать» бизнес своих клиентов (действующих и новых), став участником интересного мероприятия.

Что необходимо сделать:

до 26 декабря 2020 года разместить депозит  или оформить зарплатный проект VIP либо подключить услугу Приёма платежей по QR-коду и получить от менеджера рекламный билет с номером;

28 декабря 2020 года внимательно наблюдать за подведением итогов в прямом эфире на ютуб-канале и Инстаграме  Банка РРБ;

в январе – феврале победителю принять участие в имиджевой фотосессии и 

рекламном ролике с дальнейшим размещением в информационных каналах!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

nalog

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.

icon-popup