Банк Инвестиционных Технологий

20 февраля 2012

Правлением Нацбанка принято решение о государственной регистрации ЗАО "Банк Инвестиционных Технологий" и выдаче ему специального разрешения (лицензии) на осуществление банковской деятельности (постановление от 15.02.2012 № 55).

Новый банк может проводить банковские операции по привлечению денежных средств юридических лиц во вклады (депозиты), размещать эти средства от своего имени и за свой счет на условиях возвратности, платности и срочности, открывать и вести банковские счета юридических лиц. Кроме этого, банку дано добро на осуществление расчетного и кассового обслуживания физических и юридических лиц, в том числе банков-корреспондентов, на проведение доверительного управления денежными средствами по соответствующему договору, валютно-обменных операций и финансирования под уступку денежного требования (факторинг). Новый банк может выдавать банковские гарантии, ценные бумаги, подтверждающие привлечение денежных средств во вклады (депозиты) и размещать их на счета, а также выпускать в обращение банковские пластиковые карточки.

По информации пресс-службы Нацбанка, ЗАО "Банк Инвестиционных Технологий" создано с участием иностранного капитала. Уставный фонд нового банка сформирован в размере 60 445 000 000 белорусских рублей.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Теги: 

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/arkhiv-novostei/bank-investitsionnykh-tekhnologii_nh000-0000501-1

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.