Законопроект о бухгалтерском учете и отчетности подготовлен к рассмотрению во втором чтении на весенней сессии Палаты представителей

01 апреля 2013

На весенней сессии белорусского парламента будут рассмотрены во втором чтении законопроекты о бухгалтерском учете и отчетности и об аудиторской деятельности. Об этом сообщил Председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко в интервью газете "Рэспубліка".

Сессия Палаты представителей Национального собрания Беларуси откроется 2 апреля 2013 г. К ней подготовлено более 60 законопроектов, большинство из которых составляют проекты экономической направленности. В этом пакете, наряду с проектами о бухгалтерском учете и отчетности и об аудиторской деятельности, В. Андрейченко выделил законопроекты об инвестициях, концессиях, энергосбережении, противодействии монополистической деятельности и развитии конкуренции, естественных монополиях, госрегулировании торговли и общественного питания, о племенном деле в животноводстве, о семеноводстве. "Все законопроекты экономического характера по своей сути являются комплексом системных правовых мер, направленных на модернизацию национальной экономики, дальнейшее улучшение делового и инвестиционного климата в стране, стимулирование добросовестной конкуренции, предприимчивости и хозяйственной инициативы", – сказал Председатель Палаты представителей.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.