Белорусские предприятия активизируют участие в системе закупок товаров для РЖД

07 августа 2014

Белорусские предприятия намерены активизировать участие в системе закупок товаров для нужд ОАО "Российские железные дороги". Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе посольства Беларуси в России по итогам состоявшегося сегодня совещания представителей ОАО "РЖД" и белорусских промышленных предприятий.

"Участие в российских конкурсах и тендерах по закупкам продукции - это актуальная тема для белорусских производителей, - отметили в пресс-службе. - Рынок российских закупок весьма привлекателен, но в то же время взыскателен и требователен к вопросам качества, цены и иным условиям поставок. Участники совещания выразили уверенность, что работа белорусских и российских партнеров укрепит контакты и будет способствовать плодотворному совместному партнерству".

На пленарном заседании представители руководства Центра организации конкурсных закупок ОАО "РЖД", Росжелдорснаба и Торгового дома РЖД организовали презентацию материалов о планируемых с 2015 года изменениях в правилах участия в конкурсах и тендерах в системе закупок Российских железных дорог.

Затем встреча была организована в форме рабочих совещаний по трем секциям: машиностроительная продукция, легкая промышленность, продукты питания, в ходе которых российскую сторону ознакомили с новыми видами продукции белорусских предприятий.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.