Бизнес-инкубаторам и ЦПП предложат новые формы отчетности

01 ноября 2016
бизнес, государственное регулирование, статистика

Минэкономики Беларуси разработало проекты форм отчетности для центров поддержки предпринимательства и инкубаторов малого предпринимательства. Отчетность организаций станет более подробной.

Соответствующие поправки планируется внести в постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 8 февраля 2011 г. № 15 "О некоторых мерах по реализации постановления Совета Министров Республики Беларусь от 30 декабря 2010 г. № 1911".

Формы отчетности дополнены рядом показателей, позволяющими в полной мере анализировать эффективность деятельности данных субъектов инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, пояснили в Минэкономики.

Учитывая введение дополнительных отчетных показателей, в проекте постановления исключены формы планов работы центров и инкубаторов.

Проект постановления разработан в соответствии с внесением изменений в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 30.12.2010 № 1911 "О мерах по реализации Закона Республики Беларусь "О поддержке малого и среднего предпринимательства", пояснили в Минэкономики.

В целях получения максимально полной информации о юридическом лице, претендующем на регистрацию в качестве центра или инкубатора, проектом постановления также предусмотрена форма заявления о регистрации юридического лица в соответствующем качестве.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/ekonomika/biznes-inkubatoram-i-tspp-predlozhat-nov

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.