Минфин Беларуси объявил открытый конкурсный отбор инновационных проектов


Министерство финансов Республики Беларусь объявляет открытый конкурсный отбор проектов (работ), финансируемых из средств инновационного фонда Министерства финансов в 2014 году, сообщили БЕЛТА в пресс-службе ведомства.

Отбор проектов объявлен по следующим направлениям: создание новых видов наукоемкой и высокотехнологичной продукции на основе новых синтезируемых материалов и нанотехнологий, позволяющей осуществлять визуализируемую идентификационную защиту бланков ценных бумаг и документов с определенной степенью защиты, технологии ее изготовления и производства; создание новой технологии обработки алмазного сырья и изготовления бриллиантов с новыми оптическими свойствами, соответствующими высшим международным стандартам Triple Excelent.

Планируемый объем инновационного фонда на нынешний год составляет Br4,96 млрд.

Заявки на участие должны быть оформлены в соответствии с инструкцией о порядке проведения открытого конкурсного отбора и экспертизы проектов (работ), финансируемых за счет средств республиканского инновационного фонда Министерства финансов, утвержденной постановлением Минфина №61 от 31 октября 2012 года. Приниматься они будут до 20 августа 2014 года. Предварительная дата заседания конкурсной комиссии назначена на 1 сентября текущего года.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.