Мингорисполком аннулировал действие лицензий 3 субъектов хозяйствования


Мингорисполком аннулировал действие лицензий 3 субъектов хозяйствования по причине просроченной задолженности перед поставщиками алкоголя и табака. Об этом сообщили в управлении торговли и услуг Мингорисполкома.

Соответствующее решение принято в Мингорисполкоме на заседании комиссии под руководством заместителя председателя Мингорисполкома Андрея Доморацкого по рассмотрению представлений Комитета государственного контроля Республики Беларусь и Экономического суда г.Минска о нарушении законодательства отдельными субъектами хозяйствования в части наличия просроченной задолженности перед поставщиками за поставленные алкогольные напитки и табачные изделия.

"Учитывая длительность сроков неоплаты за поставленные товары, а также не погашение задолженности перед поставщиками до настоящего времени, Мингорисполком принял решение об аннулировании действия лицензий на розничную торговлю: табачными изделиями в отношении ЧП "Свитстар" (4 торговых объекта) и ООО "ТаунРитейл" (1 магазин); алкогольными напитками и табачными изделиями – ЧТУП "Денежка плюс" (2 магазина)", – сказано в сообщении.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.