Мингорисполком установил фиксированный размер предельной максимальной торговой надбавки на свежие яблоки отечественного и иностранного производства

20 февраля 2013

С 21 февраля 2013 года предельная максимальная торговая надбавка на яблоки свежие в Минске составит 1 000 рублей. Это установлено решением Мингорисполкома от 7 февраля 2013 г. № 292 "О внесении изменения в решение Минского городского исполнительного комитета от 19 мая 2011 г. № 1383". Документ опубликован 20 февраля 2013 г. на Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь.

Напомним, что на сегодняшний день предельная максимальная торговая надбавка (с учетом оптовой надбавки) к закупочным ценам производителей сельскохозяйственной продукции или к отпускным ценам, сформированным юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими закупки сельхозпродукции у сельскохозяйственных организаций и физических лиц, а также к отпускным ценам, сформированным юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, закупившими товар за пределами республики, на яблоки свежие составляет 25 %.

Неизменными останутся предельные максимальные торговые надбавки на картофель свежий – 200 рублей за килограмм; капусту белокочанную свежую – 240 рублей; морковь столовую свежую – 240 рублей; свеклу столовую свежую – 200 рублей; лук репчатый свежий – 240 рублей; свежие огурцы, помидоры, бананы, апельсины, лимоны – 25 %.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.