Тарифы на услуги электросвязи и почтовой связи общего пользования формируются по новой Инструкции

02 сентября 2015
Теги: цены , связь

В Беларуси установлен единый порядок формирования, установления и применения тарифов на услуги электросвязи и почтовой связи общего пользования. Порядок формирования тарифов установлен с учетом действующих в организациях механизмов раздельного учета доходов и затрат, а также особенностей, установленных их учетной политикой, отмечают в Минэкономики.

Новая редакция Инструкция о порядке установления и применения тарифов на услуги электросвязи и почтовой связи общего пользования утверждена постановлением Минэкономики Республики Беларусь от 24.07.2015 № 44.

Документ опубликован сегодня на Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь и вступает в силу с 3 сентября 2015 г.

В части порядка формирования, установления и применения тарифов на услуги электросвязи и почтовой связи общего пользования Инструкция распространяется на юридические лица, входящие в систему Минсвязи и осуществляющие деятельность в области электросвязи и почтовой связи на основании специального разрешения (лицензии), а также на операторов электросвязи, уполномоченных на пропуск межсетевого трафика.

На прочих юридических лиц и ИП, предоставляющих услуги электросвязи и почтовой связи на территории Республики Беларусь, Инструкция распространяется только в части установления и применения тарифов на услуги электросвязи и почтовой связи общего пользования.

Теги: цены , связь
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.