МНС Беларуси: приближается срок уплаты имущественных налогов


Срок уплаты физлицами налога на недвижимость и земельного налога за 2020 год истекает 16 ноября 2020 года, поскольку установленный срок уплаты сбора (15 ноября) приходится в текущем году на выходной день.

В случае неполучения извещения на уплату земельного налога и налога на недвижимость МНС предлагает обратиться в налоговый орган по месту нахождения соответствующего объекта недвижимости, в том числе земельного участка, для уточнения сумм налогов, причитающихся к уплате в бюджет.

Произвести уплату налогов можно любым удобным для плательщика способом через отделения банков, почтовые отделения, сельские (поселковые) Советы, налоговые органы, а также воспользовавшись услугой "Интернет-банкинг". Также Личный кабинет плательщика позволяет оплачивать налоговые платежи посредством Интернет-банкинга Беларусбанка, Белгазпромбанка, Альфабанка и Белинвестбанка.

Члены садоводческих товариществ, гаражных кооперативов могут производить уплату путем внесения сумм налогов уполномоченным лицам указанных организаций.

Подготовлено по материалам МНС

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

nalog

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.

icon-popup