МНС Беларуси принимает предложения по улучшению электронных сервисов

20 апреля 2017
налоговое администрирование, плательщик, электронный документооборот

Налоговое ведомство готово совершенствовать дистанционное взаимодействие с плательщиками с учетом мнения пользователей.

Речь идет об основных инструментах дистанционного взаимодействия – открытых электронных сервисах и сервисах "Личный кабинет юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и "Личный кабинет физического лица". МНС планирует оценить их эффективность с помощью плательщиков.

"Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь на протяжении последних пяти лет активно и широко внедряет в свою работу информационные и электронные технологии, – отмечают в МНС. – Применяемые решения способствуют совершенствованию логистики взаимодействия с налогоплательщиками, выдвигая на первый план дистанционное взаимодействие, при котором плательщик может получить необходимые ему услуги из любой точки, в любое время суток".

Для оценки эффективности и дальнейшего развития функциональных возможностей, электронных сервисов МНС просит плательщиков высказать свои предложения и замечания. Предложения можно направить до 20 мая 2017 года в МНС письмом по электронному адресу: mns-press@nalog.gov.by (с пометкой "Сервисы").

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/nalogi/mns-belarusi-prinimaet-predlozheniya-po

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.