Налоговые органы Минска за январь-октябрь арестовали подакцизной продукции на Br1,7 млрд


Налоговые органы Минска за январь-октябрь текущего года арестовали подакцизной продукции на Br1,7 млрд, сообщили БЕЛТА в столичной инспекции Министерства по налогам и сборам.

За январь-октябрь налоговыми органами Минска установлено 276 случаев нарушения требований законодательства в сфере производства и оборота подакцизных товаров. По результатам контрольных мероприятий сотрудники столичной инспекции арестовали подакцизной продукции на сумму Br1,7 млрд, в том числе алкогольной продукции - на Br332,6 млн (1261 л), непищевой спиртосодержащей продукции - на Br13,6 млн (135 л), табачных изделий - на Br1255,9 млн (3831 тыс. штук), нефтепродуктов - на Br26,5 млн (512,7 л), пива солодового - на Br44,5 млн (2143 л).

В столице в доход государства за 10 месяцев обращено алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции, табачных изделий, нефтепродуктов, пива солодового на сумму около Br1 млрд и выручки от реализации непищевой спиртосодержащей продукции, нефтепродуктов и пива солодового - Br1,8 млрд. По результатам выездных проверок в бюджет доначислено более Br30 млрд налогов, сборов и штрафов. Кроме того, судами предъявлено административных штрафов на сумму Br881,3 млн.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.

icon-popup