В Минске инвестиционно-строительная компания после вмешательства прокуратуры погасила задолженность по налогам более Br2 млрд

25 мартa 2014

В Минске инвестиционно-строительная компания после вмешательства прокуратуры Центрального района столицы погасила задолженность по налогам в сумме более Br2 млрд, сообщили БЕЛТА в Генеральной прокуратуре.

Как пояснили в прокуратуре, было установлено, что на протяжении 2012 года компания не уплачивала налоги в бюджет. "По требованию прокурора в ходе проверки данная задолженность погашена, также устранена задолженность перед фондом социальной защиты населения Центрального района Минска в сумме более Br47 млн", - добавили в Генпрокуратуре.

Более того, по итогам проверки директору инвестиционно-строительной компании внесено представление об устранении выявленных нарушений, вынесены три постановления по делам об административных правонарушениях.

Проверка проводилась совместно с налоговой инспекцией, землеустроительной службой, подразделениями МЧС и Департамента государственной инспекции труда.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.