Акция ДВУХ дней!

17 февраля 2015

Только 18 и 19 февраля подпишитесь
на
1-ый квартал 2015 г.
на журнал «Я – юрисконсульт организации»
со скидкой более 130 000 руб!

Скачать специальный счет тут >>
 

Теперь бухгалтер нас выбирает и знает как:

  • легко провести аудит договора на предмет требования законодательства и конкретных целей компании;
  • правильно выбрать формулировку предмета договора с целью оптимизации налогообложения;
  • минимизировать риски по договорам.

 

Подпишитесь на журнал "Я - юрисконсульт организации" и читайте уже 27 февраля:

Что делать, если составлен акт о выявленных правонарушениях? Всем знакома такая ситуация: в организации была проведена проверка, по итогам которой руководителю вручили акт о выявленных нарушениях. Руководитель обратился к юристу с вопросом: что делать? А действительно, что можно в этой ситуации быстро предпринять, чтобы избежать привлечения к ответственности или смягчить ее, если избежать не удастся? Об этом вы узнаете из нашего материала.

 Работаем по новому стандарту: что нужно знать о консолидированной отчетности? С 1 января 2015 г. вступил в силу Национальный стандарт бухгалтерского учета и отчетности «Консолидированная бухгалтерская отчетность», который определил правила раскрытия информации в консолидированной отчетности отдельными организациями. Предлагаем краткий обзор этого документа, знать который важно не только бухгалтеру, но и юристу.

Если случился простой: выясняем причины и правильно оформляем. В это непростое время одни субъекты хозяйствования переходят на режим неполного рабочего времени, другие объявляют простой. Как оформить простой юридически правильно и какие выплаты в этом случае предусмотрены законом? Должны ли работники находиться на рабочих местах? Ответы на эти и многие другие вопросы содержатся в предлагаемой статье.

Как формируется цена и предоставляется товар в интернет-магазине: анализируем постановление Совета Министров №1207. Прошлый год закончился введением Правительством Республики Беларусь бессрочного моратория на рост цен, налога, комиссии и иных ограничительных мер при покупке валюты, а также закрытием ряда розничных магазинов, осуществляющих интернет-торговлю. С того времени часть из принятых решений была отменена, некоторые приняли иную форму, однако интернет-магазины все также продолжают закрываться с пугающей регулярностью. Продавцы задаются вопросом: какие правила сейчас важно соблюсти, чтобы магазин не закрыли? Предлагаем разобраться во всем по порядку.


Бонус! Пришлите свой e-mail, ФИО,  название организации и УНП на uriskonc@gmail.com и получите рубрику «Быстрое решение» с дополнительными материалами на свою электронную почту бесплатно!

Звоните! Тел. (017) 209-61-00.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.

icon-popup