ДипИФР? МСФО? Экзамены ACCA? Всему научат в Академии бизнеса EY!

05 сентября 2014
Теги: обучение

Академия бизнеса компании EY (ИООО «Эрнст энд Янг») рада предложить вашему вниманию широкий спектр уникальных обучающих программ по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО):

  1. 1)Программа подготовки к сдаче квалификационного экзамена ДипИФР (Рус)
  2. 2)Основы международных стандартов финансовой отчетности (МСФО)
  3. 3)«Консолидация финансовой отчетности по МСФО»
  4. 4)«Трансформация финансовой отчетности»
  5. 5)«Первое применение МСФО (IFRS 1)»
  6. 6)«Отчет о движении денежных средств (IAS 7)»
  7. 7)«Гиперинфляция (IAS 29)»
  8. 8)«Финансовые инструменты (IAS 32, 39)»
  9. 9)Подготовка к экзаменам полной профессиональной квалификации АССА

Наши программы обучения предназначены для бухгалтеров, аудиторов, экономистов, финансовых аналитиков, а также лиц, не имеющих специального бухгалтерского образования, но желающих повысить свою квалификацию в области МСФО.

На сегодняшний день Академия бизнеса EY (Ernst&Young Academy of Business) является единственным в Республике Беларусь аккредитованным АССА (The Association of Chartered Certified Accountants) организатором обучения по программе ДипИФР (Рус) с Золотым статусом (ALP GOLD Approved Learning Partner).

ACCA – крупнейшая и самая быстрорастущая в мире профессиональная ассоциация, объединяющая специалистов в области финансов и учета. Основная цель деятельности – развитие финансовой профессии в мире. Ассоциация объединяет 170 000 членов АССА и 436 000 студентов АССА в 173 странах. 1 декабря 2014 года АССА исполнится 111 лет. Центральный офис расположен в Лондоне.
 

АССА была первой организацией, предложившей квалификации в области международной финансовой отчетности и аудита с возможностью дистанционного и открытого обучения по всему миру.

  Если вы...

  • -являетесь специалистом, которому необходимы теоретические и практические знания в области МСФО
  • -хотите понимать и объяснять основные принципы международного регулирования финансовой отчетности
  • -хотите применять необходимые международные стандарты к ключевым элементам финансовой отчетности
  • -хотите идентифицировать и применять требования к раскрытию информации в связи с подготовкой финансовых отчетов и примечаний
  • -хотите уметь составлять финансовую отчетность отдельных компаний в соответствии с МСФО
  • -хотите уметь составлять финансовую отчетность групп компаний, включающую дочерние, ассоциированные организации и совместные предприятия, значит, вам будет интересно пройти обучение в Академии бизнеса EY, ведь мы не понаслышке знаем, как работать с МСФО.

Компания EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Сегодня EY представляет собой международную организацию, имеющую 728 офисов в 150 странах мира. Коллектив компании насчитывает 190 000 сотрудников, которых объединяют общие корпоративные ценности, а также приверженность качеству оказываемых услуг. EY оказывает аудиторские и консультационные услуги многим ведущим компаниям мира. Мы являемся аудитором 24% компаний, вошедших в 2013 году в список 2 000 крупнейших публичных компаний мира по версии журнала Forbes (по опубликованным данным об аудиторах на апрель 2014 года).


Академия бизнеса EY является подразделением компании EY и занимает лидирующие позиции на рынке СНГ в предоставлении услуг профессионального обучения и повышения квалификации c 1993 года. За этот период обучение на разных программах прошли более 65 тысяч специалистов ведущих компаний.

Почему вам выгодно обучаться у нас?                                                                    

  • ы являемся единственным в Республике Беларусь аккредитованным АССА организатором обучения по программе ДипИФР (Рус) с Золотым статусом (ALP GOLD Approved Learning Partner)
  • -* Статус ALP подтверждает, что учебный центр соответствует всем требованиям АССА и проводит качественную подготовку к экзаменам квалификации АССА (высокий процент успешной сдачи экзамена ДипИФР (Рус) у тех, кто прошел обучение в Академии бизнеса EY).
  • ы имеем высококвалифицированный преподавательский состав. Наши преподаватели обладают не только теоретическими знаниями, но и практическими навыками работы с МСФО. Все преподаватели являются действующими аудиторами и имеют обширный опыт в подготовке и проверке финансовой отчетности в соответствии с требованиями МСФО, а также опыт преподавательской практики в ведущих вузах страны.
  • качестве учебных пособий мы используем методологические материалы, адаптированные для белорусского рынка.
  • о окончании программы вы получаете сертификат международной компании EY.
  • ы предоставляем приемлемые цены и гибкую систему скидок при неизменно высоком качестве обучения.

Программа подготовки к экзамену ДипИФР (Рус)

ДипИФР (Diploma in International Financial Reporting) представляет собой квалификацию, учрежденную АССА, которая концентрируется исключительно на МСФО и их применении для составления финансовой отчетности. Получить ДипИФР (Рус) может любой специалист, соответствующий квалификационным требованиям и успешно сдавший письменный экзамен на русском языке. В настоящее время ДипИФР (Рус) – это наиболее посещаемая программа по МСФО, представленная на отечественном рынке.


Программа подготовки предусматривает: 12 занятий с преподавателем в аудитории с 9:30 до 17:30, самостоятельную проработку материала между занятиями, консультации преподавателя во время самостоятельной подготовки, написание контрольных работ, промежуточных тестов и пробного экзамена.

Расписание занятий

Формат Вводный модуль Обзорный модуль Консультация
Группа 1 25, 26 сентября
9, 10, 23, 24 октября
5, 6, 20, 21 ноября 1, 5 декабря
Группа 2 29, 30 сентября
13, 14, 27, 28 октября
10, 11, 24, 25 ноября 1, 2 декабря
Группа 3 13, 20, 27 сентября
4, 11, 18 октября
25 октября
1, 15, 22 ноября
1, 6 декабря

        Внимание! Набор в группы на программу подготовки к экзамену ДипИФР (Рус) уже идет. Запишитесь сейчас и успейте получить дополнительную скидку.

     Более подробную информацию о ДипИРФ (Рус) можно прочитать на сайте Академии бизнеса EY.

Регистрация на программы обучения

Для того чтобы зарегистрироваться на программы обучения, а также получить дополнительную информацию об услугах, предоставляемых Академией бизнеса EY, обращайтесь, пожалуйста, к Юлии Тумановой:


Тел.:+375 (17) 200 5767

        +375 (29) 323 7890 (Velcom)

        +375 (29) 700 3022 (МТС)

E-mail: Yulia.Tumanova@by.ey.com

Мы будем рады ответить на все ваши вопросы!

Внимание! Наряду с открытым форматом обучения мы также предлагаем корпоративный формат. Если вы заинтересованы в корпоративных программах, мы будем рады обсудить с вами возможное сотрудничество.

Секрет успеха Академии бизнеса EY прост: мы очень любим свою работу и стремимся выполнять ее на самом высоком уровне. Мы дорожим своей репутацией и ценим доверие, оказанное нам клиентами. Мы гарантируем, что обучение в Академии станет новой ступенькой в вашем профессиональном развитии.

УНП 190616051

Теги: обучение
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.