Новогодний гороскоп

30 декабря 2013
Теги: Новый год

Совсем немного осталось до наступления нового 2014 года. И пусть погода не радует нас снежными сугробами и привычными зимними морозами, но в душе уже поселилось праздничное настроение. Голова занята привычными предновогодними хлопотами, и даже на работе витает дух наступающего праздника. Кабинеты украшаются бумажными снежинками и елочками, гирляндами и разноцветными шарами. Вместо папок и бумаг на столах уютно устроились маленькие елочки и лошадки – символы нового года.

В эти дни независимо от возраста и статуса в душе просыпается такое знакомое и немного детское чувство тепла и ожидания чуда. Ведь можно ненадолго забыть о ежедневных отчетах и переводах, актах и счетах, планах и проверках. Можно отложить дела, подвести итоги уходящего года и загадать самые заветные желания на год грядущий.

Каждый из нас ждет от 2014 года приятных сюрпризов и ярких событий. И не зря! Астрологи обещают, что наступающий год принесет с собой много глобальных перемен для каждого из нас.

Чего же ждать от года Синей Деревянной Лошади? Читайте наш профессиональный гороскоп.

Овен
2014 год Овны встретят с присущим им энтузиазмом. Для того чтобы достичь целей, поставленных еще в прошлом году, им придется проявить силу воли и стойкость характера. Все процессы нужно держать под личным контролем. Подобная напряженная работа потребует полной самоотдачи, физической и душевной. Но все труды Овна окупят себя уже к середине года.

Природное честолюбие Овна пойдет ему на пользу: ведь ничто не может заставить представителей данного знака работать настолько эффективно и настойчиво. Это позволит заслужить благосклонность руководства и уважение коллег.

Телец
Для Тельцов 2014 год станет периодом максимальной самоорганизации. Они с легкостью смогут управлять своим временем и ресурсами, не слишком распыляясь на второстепенные задачи. Однако постоянный самоаудит не всегда способствует достижению стратегических целей. Недальновидность Тельца-руководителя может дорого стоить компании.

Кроме того, в 2014 году многие Тельцы будут отдавать предпочтение самостоятельной работе. Принимать решения лично, а не коллективно кажется представителям этого знака более эффективным. Тельцы не боятся ответственности, существенно возрастет их авторитет в коллективе.

Конец года для многих Тельцов связан с карьерным ростом или сменой работы.

Близнецы
Наступающий 2014 год для Близнецов ожидается очень перспективным в профессиональном и карьерном плане. Вы будете уверены в своих силах, а благодаря поддержке родных и близких настойчиво продвинетесь к намеченным целям.

В начале года Близнецы смогут с головой погрузиться в дела. При этом много времени они уделят повышению эффективности работы, как своей, так и своих подчиненных. Новые алгоритмы, которые будут с таким рвением внедряться, ломают привычные устои и могут вызвать недовольство коллег. Однако не стоит останавливаться на полпути, и уже к середине 2014 года появятся ожидаемые результаты.

Рак
В 2014 году звезды настоятельно советуют Ракам не ввязываться в рисковые авантюры. Кардинальные перемены в жизни Раков возможны только при очень продуманном и взвешенном подходе. Не спешите менять место работы, пока не удостоверитесь в добросовестности работодателя. Работая на фирме или предприятии, Раки будут на редкость продуктивны. Они с легкостью берут на себя ответственность и справляются с большими объемами работы, чтобы доказать вышестоящему руководству свою полезность и значимость для общего дела.

Однако такое рвение к работе не останется без последствий. В последние месяцы года Раки почувствуют себя уставшими и вымотанными, придется на время забыть о повышении по должности. Некоторые представители этого знака будут вынуждены отстаивать и свои нынешние позиции.

Лев
Начало 2014 года даст Львам уникальную возможность подвести итоги проделанной ранее работы и поставить новые стратегические цели. Год Лошади отмечен для представителей этого знака новыми профессиональными знакомствами, в том числе в других городах.

Многие Львы в своей работе столкнутся со всевозможными бюрократическими проволочками, поэтому для достижения поставленных целей понадобятся терпение, настойчивость и умение договариваться.

В 2014 году у Львов как никогда много конкурентов. Однако благодаря природной ответственности и высокой работоспособности представители этого знака будут всегда на хорошем счету у руководства.

Дева
В 2014 году Девы активно участвуют в общественной жизни и профессиональных мероприятиях, однако карьерных скачков ожидать не приходится. Девы уверены, что для достижения поставленных целей им будет нужна надежная команда, и в 2014 году они примутся за ее создание. Все труды увенчаются успехом, рядом с ними появятся надежные коллеги, которые смогут взять на себя часть обязанностей.

В середине года возможны конфликты. Это связано с тем, что Девам намного комфортнее работать самостоятельно и единолично принимать многие ответственные решения. С одной стороны, это вызовет недовольство коллег и подчиненных, но с другой – позволит держать все дела под жестким контролем и добиться намеченных целей.

Весы
Год Лошади будет непростым для многих Весов. Перед ними стоят непростые задачи. Им необходимы полная концентрация и самоотдача в делах, приходится думать и действовать сразу в нескольких направлениях.

В 2014 году появятся отличные возможности для карьерного роста, но для этого надо проявить инициативу и не бояться предложить свою кандидатуру даже в тех сферах, в которых еще нет опыта. Весы все схватывают на лету, быстро осваивают новые профессиональные навыки, находчивы и не боятся последствий.

В новом году Весы откроют в себе ораторский талант, будут убедительны и красноречивы. Это станет залогом успеха не только в профессиональной, но и в личной сфере.

В середине года может поступить предложение новой, перспективной должности, на которую стоит без раздумий соглашаться.

Скорпион
В 2014 году представители этого знака должны внимательно подходить к ведению дел, просчитывать все шаги и взвешивать каждое решение. Год будет связан с большими нагрузками и серьезными событиями, которые могут существенно повлиять на дальнейшую карьеру Скорпиона.

В первые месяцы нового года Скорпионы будут активно развиваться в профессиональном плане. Однако важно сконцентрироваться на ключевых задачах, ведь, распыляясь в разных направлениях, они рискуют в конечном итоге не достичь поставленных целей. Кроме того, настойчивость и напор Скорпиона не все смогут оценить по достоинству. Придется отстаивать свою позицию зачастую во вред интересам коллег, что может существенно испортить отношения в коллективе. Однако руководство заметит рвение Скорпиона, и все его труды в конечном итоге дадут хорошие результаты, в том числе и с финансовой точки зрения.

Стрелец
В новом году Стрельцы прекрасно чувствуют себя в той сфере, которую выбрали. Все удается, а мелкие неурядицы и проволочки заставляют еще сильнее поверить в правильность выбранных целей.

В год Лошади особую важность для Стрельца будет иметь микроклимат в коллективе, поэтому следует внимательно подойти к выбору новых сотрудников и учесть не только профессионализм кандидата, но и его личные качества и таким образом заполучить надежного союзника, который будет опорой в сложных делах.

В 2014 году Стрельцы крайне неохотно берут на себя ответственность, что негативно сказывается на карьерном росте. Им лучше направить свою энергию для развития личных талантов, быть инициативными и активными в работе – и это заметят.

Козерог
Уже в начале нового года Козероги будут уверенно добиваться целей, поставленных еще в конце 2013 года. У них есть все шансы подняться выше по карьерной лестнице, чему немало поспособствуют влиятельные представители из их окружения.

Однако Козероги достаточно нетерпеливы в ведении дел, что может в конечном итоге спровоцировать конфликты с коллегами. Постарайтесь понять, что не все окружающие вас люди увлечены работой так же, как и вы. Будьте терпимее и сможете заслужить уважение окружающих.

В конце года Козерогам надо быть особенно внимательными, доверять свои дела и планы только проверенным людям. Следует быть осмотрительнее в словах, ведь зачастую излишняя прямолинейность может быть негативно воспринята руководством.

Водолей
Первая половина года для Водолеев будет связана с неожиданными проволочками. Дела будут двигаться медленнее, чем обычно. На текущую работу Водолеи тратят больше времени и усилий.

Но уже во второй половине года произойдут существенные перемены. Не стоит упускать возможность поучаствовать в профессиональных мероприятиях: форумах, конференциях или конкурсах – там Водолей сможет познакомиться с влиятельными людьми, которые помогут ему в разрешении многих сложных ситуаций.

В 2014 году лучше всего у Водолеев получается самостоятельная работа. Выдержка и целеустремленность представителей этого знака позволят добиться намеченных целей и закончить год с чувством полной удовлетворенности собой и своей работой.

Рыбы
Рыбы в новом году откроют для себя новые горизонты и покорят самые неприступные вершины. Звезды сулят многим представителям этого знака смену места работы или должности. Их профессиональный рост будет заметен всем, и важную роль в нем сыграет коллектив. В новом году Рыбы отлично работают в команде, и это нравится не только их коллегам, но и руководству.

2014 год отлично подойдет для исполнения самых заветных желаний, тех, на которые Рыбы так долго не решались. Хотите поехать в путешествие, изменить прическу или освоить новую профессию? Дерзайте – и все получится!

Такие прогнозы дают нам астрологи на грядущий 2014 год.

А мы в свою очередь хотим от всей души пожелать вам здоровья, радости, удачи и благополучия. Пусть новый год принесет вам море красочных эмоций и каждый день вдохновляет на творчество и новые свершения. Пусть радуют родные и близкие, а на лице играет улыбка, и пусть все мечты исполняются.

Спасибо за то, что вы все это время остаетесь с нами.

С самыми искренними пожеланиями,
коллектив портала GB.BY и журнала «Главный Бухгалтер»

Теги: Новый год
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.