Внимание! Прямая линия: "Порядок проведения процедур государственных закупок в Республике Беларусь"

29 ноября 2013
Теги: закупки

С 1 января 2013 г. кардинально изменена система государственных закупок товаров (работ, услуг), которая обусловлена вступлением в силу Закона РБ от 13.07.2012 № 419-З "О государственных закупках товаров (работ, услуг)".

Новый порядок проведения закупок предусматривает условия его применения во всех сферах деятельности и затрагивает субъекты как малого, так и среднего предпринимательства. Какие виды процедур могут применяться при проведении государственных закупок? Какие перечни товаров (работ, услуг) подлежат закупке с применением электронных аукционов и биржевых торгов? Каковы размеры и условия применения преференциальной поправки к цене предложения участника?

На эти и многие другие вопросы по данной теме можно получить ответы в ходе "Прямой линии", гостем которой будет консультант управления государственных закупок Минторга РБ Карпович Светлана Васильевна.

"Прямая линия" пройдет в редакции журнала 2 декабря 2013 г. с 11:00 до 12:00. Задать вопросы можно по тел. (017) 209-69-40, а также предварительно направить их по факсу (017) 250-55-40.

Теги: закупки
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.