Внимание! Прямая линия: "С 1 января 2014 г. произошли изменения в перечне выплат, на которые не начисляются страховые взносы"

08 января 2014

С 1 января 2014 г. Перечень выплат, на которые не начисляются взносы по государственному социальному страхованию, в том числе по профессиональному пенсионному страхованию, в Фонд социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты и по обязательному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в Белорусское республиканское унитарное страховое предприятие "Белгосстрах", утвержденный постановлением Совета Министров РБ от 25.01.1999 № 115, действует в новой редакции. Правильное применение норм этого документа является определенным гарантом того, что страховые взносы по государственному социальному страхованию, по профессиональному пенсионному страхованию, а также обязательному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний рассчитаны без ошибок.

Ответы на интересующие вопросы по данной теме можно получить в ходе "Прямой линии", гостем которой будет Елена Николаевна Хлус, начальник управления методологии сбора платежей и профессионального пенсионного страхования Фонда социальной защиты населения Минтруда и соцзащиты РБ.

"Прямая линия" состоится в редакции журнала 15 января 2014 г. с 13:00 до 14:00.

Задать вопросы по данной теме можно по тел. (017) 209-69-40, а также предварительно направить по факсу (017) 250-55-40.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.