ТОП-3: Почему стоит пользоваться сервисом Оплати?


Выгода, комфорт и безопасность… Это про мобильный сервис Оплатитм. Его уже установили на свои смартфоны более 500 000 не только белорусов, но и граждан других стран, ведь бесплатные p2p переводы с помощью QR-кода (от англ. Peer-to-Peer — от человека человеку) можно использовать для чего угодно: оплатить за урок репетитору, перевести деньги арендатору, разделить счет в ресторане с друзьями и т.п.

 

 

По QR-коду легко, просто и удобно платить в парках, кафе, магазинах, на автомойках и на заправках. Ну и, конечно, оплата билетов по QR-коду в общественном транспорте.

Мобильный сервис Оплатитм – это не просто комфорт для пользователей, а еще и прямая выгода для бизнеса. Пользуясь сервисом Оплатитм и Оплати.Бизнестм  предприниматель может самостоятельно создавать торговые площадки прямо в приложении,  рассчитываться в любых терминалах мира,  не опасаясь за безопасность своих финансов.

 

Оплати.Бизнестм: экономь трижды! 

Арендовать или купить помещение, нанять и обучить персонал, отладить бизнес-процессы. А еще финансовые потоки, кассовые разрывы, расходы-доходы – как это все привести к балансу  – это то, чем постоянно занята голова любого предпринимателя.  Найти самый выгодный вариант в огромном множестве банковских предложений, к примеру, по эквайрингу – тоже задача не из простых.  Однако эту задачу уже успешно решили компания-разработчик и банк-партнер с помощью мобильного сервиса Оплатитм.

Установив приложение однажды, можно избавить себя от многих забот и проблем и при этом экономить каждый день, причем трижды.

Во-первых, при приеме оплаты через систему Оплатитм  розничный эквайринг обойдется бизнесу лишь 0,45–0,55 %, а не 1,5 – 3,5 % как при приеме оплаты банковской картой. Это будет такая же безналичная форма оплаты товаров и услуг, как и при карточном эквайринге. 

Во-вторых, чистая экономия получается при перечислении личного дохода ИП или дивидендов для владельцев бизнеса:  при переводе денег со счета на электронный кошелек комиссия равна честному 0 (нулю) рублей.

В-третьих, возможность существенно сэкономить появляется при выплате заработной платы сотрудников на электронные кошельки. Аналогично – без взимания комиссии, т.е. чистый ноль, бесплатно. А дальше каждый из сотрудников может рассчитываться, где душе будет угодно: в нашей стране или за рубежом в любом терминале, поддерживающем NFC интерфейс (технология бесконтактной передачи данных).

Мгновенные платежи через сайт по QR-коду или торговая площадка прямо в приложении  

Продаете через сайт и платите слишком много за эквайринг, а пользователи сетуют на длительные вводы личных данных и долгую процедуру покупки? Тогда это предложение точно для Вас!

При интеграции с сервисом Оплатитм заведение личного кабинета происходит автоматически, а мгновенная оплата по QR-коду через Оплатитм экономит время вашим покупателям. При этом стоимость интернет-эквайринга для бизнеса составляет всего 0,4 %–0,55 % от суммы, при среднерыночной стоимости – 2,5 %–3,5 %.

А если у вас есть и физическая точка продаж, и интернет-магазин, то договор будет только один – с единой комиссией для всех каналов продаж.

4 способа приема платежей

Оставить заявку на подключение можно прямо на сайте o-plati.by

А если вы только начинаете бизнес и пока еще торгуете без сайта? Создать собственную торговую площадку можно прямо в мобильном приложении Оплатитм. Подробная инструкция есть на официальном YouTube-канале сервиса Оплатитм 

Присоединяйтесь! Оставить заявку можно ЗДЕСЬ   

Оплати.Бизнестм – удобство и комфорт для вашей компании.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

nalog

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.

icon-popup