Водопользователям обновили статистическую отчетность 1-вода (Минприроды)


Постановлением Белстата от 16.10.2020 № 87 внесены изменения в форму государственной статотчетности 1-вода (Минприроды) "Отчет об использовании воды" и указания по ее заполнению.

Водопользователи должны представить отчет об использовании воды за 2020 год в соответствующий областной (Минский городской) комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды до 30 января 2021 года.

РУП "Центральный научно-исследовательский институт комплексного использования водных ресурсов" представляет агрегированные первичные статистические данные Минприроды не 10, а 20 апреля.

Справочно. Код водопользователя по государственному водному кадастру, который указывается в графе 3 реквизита "Сведения о респонденте", содержится не только на сайте РУП "Центральный научно-исследовательский институт комплексного использования водных ресурсов", но и в разрешении на специальное водопользование, выдаваемом с 21 мая 2015 г., в строке "код водопользователя в автоматизированной информационной системе "База данных разрешений на специальное водопользование" государственного водного кадастра" или комплексном природоохранном разрешении, выдаваемом с 12 июня 2020 г., в строке "Код природопользователя по государственному водному кадастру (ГВК)".

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

nalog

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.

icon-popup