Командировка за границу

12 апреля 2012

Утвержден пакет документов для оформления командировки за границу.

 Постановление МИД от 26.03.2012 № 3, принятого в целях реализации постановления Совета Министров от 23.03.2012 № 254 установлены формы задания на служебную командировку, отчета прибывшего из служебной командировки за границу и отчета об эффективности служебных командировок за границу.

Согласно утвержденной Инструкции заполнение формы отчета об эффективности служебных командировок за границу производится на основании следующих документов:

решений о направлении в служебные командировки за границу, оформленных в установленном порядке;

заданий на служебные командировки за границу, оформленных в установленном порядке;

отчетов прибывших из служебной командировки за границу о результатах и эффективности их командировок, оформленных в установленном порядке;

заключений должностных лиц (органов), принявших решения о направлении в служебные командировки за границу работников, о степени эффективности этих командировок. Заключение о степени эффективности командировки производится по факту утверждения должностным лицом (органом) отчета прибывшего из служебной командировки за границу работника, который содержит раздел "Выводы о степени эффективности командировки с предложением о признании (непризнании) командировки эффективной".

Кроме того, постановлением Минфина от 29.03.2012 № 18 установлены формы:

расчета денежных средств на служебную командировку за границу;

отчета о затраченных на служебные командировки за границу денежных средствах, а также рациональном и обоснованном их расходовании.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Теги: 

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/arkhiv-novostei/komandirovka-za-granitsu_nh000-0000501-1-0

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.