Отчет по новой форме

28 февраля 2011

До 26 апреля 2011 г. надо будет представить по обновленной форме 4-ф (затраты) государственную статотчетность о затратах на производство продукции (работ, услуг) за I квартал.

Форма утверждена постановлением Белстата от 24.12.2010 № 272.

Ежеквартально отчитываться по этой форме предстоит юридическим лицам, обособленным подразделениям юридических лиц, имеющим отдельный баланс, в т.ч. коммерческим организациям (кроме банков и страховых организаций), не являющимся субъектами малого предпринимательства, а также малым организациям, подчиненным (входящим в состав) государственным органам (организациям), и организациям, акции (доли в уставных фондах) которых находятся в государственной собственности и переданы в управление государственным органам (организациям).

По этой форме будут отчитываться и некоммерческие организации (кроме бюджетных организаций), осуществляющие производство продукции (работ, услуг) для реализации, со средней численностью работников за год 16 человек и более, а также крестьянские (фермерские) хозяйства. Последние представляют отчет только за январь – декабрь.

Организациям, применяющим упрощенную систему налого-обложения и ведущим учет в книге учета доходов и расходов организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих "упрощенку", представлять указанный отчет не надо.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Теги: 

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/arkhiv-novostei/otchet-po-novoi-forme_nh000-0000501-1

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.