Бланки документов с определенной степенью защиты на 1 августа 2020 года


Государственный реестр бланков ценных бумаг и документов с определенной степенью защиты по состоянию на 1 августа 2020 г. опубликован на интернет-портале Минфина Беларуси.

В Государственный реестр включена полиграфическая продукция с элементами (средствами) защиты от подделки и (или) нумерацией (идентификационным номером), нанесенной при ее изготовлении.

Вопросы изготовления, использования, учета и хранения бланков документов с определенной степенью защиты, ведения электронного банка данных таких документов урегулированы:

постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 22.12.2001 № 1846 "О некоторых вопросах изготовления и использования бланков ценных бумаг и документов с определенной степенью защиты, а также документов с определенной степенью защиты";

Инструкцией о порядке приобретения, учета, хранения, использования и возврата бланков документов с определенной степенью защиты, утвержденной постановлением МНС, Минфина и Минсвязи Республики Беларусь от 12.08.2011 № 33/77/17;

постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 06.07.2011 № 912 "О вопросах создания и ведения электронного банка данных бланков документов и документов с определенной степенью защиты и печатной продукции, признании утратившими силу некоторых постановлений Совета Министров Республики Беларусь".

Министерством финансов подготовлен проект постановления Совета Министров Республики Беларусь "О бланках и документах, а также специальных материалах для защиты их от подделки".

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Рекомендуем/ arrow

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.