Брестский горисполком изменил решение об уменьшении ресурсных платежей


Понижающий коэффициент 0,5 к суммам налога на недвижимость и земельного налога теперь установлен коммунальным гостиницам и аналогичным местам для проживания с ресторанами (ранее – без ресторанов).

Поправка закреплена решением Брестского горисполкома от 18 августа 2020 г. № 1251 "Об изменении решения Брестского городского исполнительного комитета от 17 июля 2020 г. № 1052", которое вступает в силу 22 августа 2020 г.

В решении Брестского горисполкома от 17.07.2020 № 1052 "Об уменьшении сумм налога на недвижимость и земельного налога", принятом на основании Указа № 143, установлено, что понижающий коэффициент 0,5 применяется к суммам налога на недвижимость и земельного налога, подлежащих уплате по срокам, приходящимся на III квартал 2020 года, организациями в форме коммунальных унитарных предприятий, имущество которых находится в собственности Брестской области, основным видом деятельности которых является предоставление услуг гостиницами и аналогичными местами для проживания с ресторанами.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

nalog

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.

icon-popup