Минфин обновил Государственный реестр бланков ценных бумаг и документов с определенной степенью защиты, а также документов с определенной степенью защиты

06 декабря 2012
Минфин обновил Государственный реестр бланков ценных бумаг и документов с...

На сайте Минфина обновлен Государственный реестр бланков ценных бумаг и документов с определенной степенью защиты, а также документов с определенной степенью защиты. Государственный реестр содержит сведения о бланках и документах по состоянию на 1 декабря 2012 г.

Напомним, что использование, бухгалтерский учет, хранение выданных (реализованных) бланков и документов, включенных в реестр, осуществляется в порядке, установленном законодательством в отношении бланков строгой отчетности.

Такая норма внесена постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 12 октября 2012 г. № 926 в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 22 декабря 2001 г. № 1846 "О некоторых вопросах изготовления и использования бланков строгой отчетности", которое теперь носит название "О некоторых вопросах изготовления и использования бланков ценных бумаг и документов с определенной степенью защиты, а также документов с определенной степенью защиты".

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/bukhuchet/minfin-obnovil-gosudarstvennyi-reestr-bl

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.