Ассоциация развития игорного бизнеса ратует за создание в Беларуси отдельной отрасли экономики - игорной индустрии

25 сентября 2012

В Беларуси создана и начала осуществлять деятельность Ассоциация развития игорного бизнеса. Как сообщает пресс-служба налогового ведомства, целью Ассоциации является координация предпринимательской деятельности ее членов, защита их законных прав и интересов, а также содействие цивилизованному развитию игорного бизнеса в Республике Беларусь и принятие мер по становлению отдельной отрасли отечественной экономики – игорной индустрии.

Ассоциация намерена формировать и поддерживать тесные профессиональные связи своих членов, содействовать обеспечению их нормативными и методическими документами, необходимыми для осуществления профессиональной деятельности.

Члены организации смогут рассчитывать на правовую, экономическую и социальную защита со стороны Ассоциации, которая взяла на себя обязанность представлять их интересы в органах государственной власти и управления и в других организациях.

Кроме того, Ассоциация готова содействовать формированию стабильного правового поля для ведения предпринимательской деятельности в сфере игорного бизнеса.

Местонахождение Ассоциации: г. Минск, ул. Л.Чайкиной, д. 14, офис 7.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/ekonomika/assotsiatsiya-razvitiya-igornogo-biznesa_ne000-0000839-001

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.