Банковский процессинговый центр готов предоставлять услугу перевода средств с карты на карту между банками

18 ноября 2016
банки, платежные карточки

Аппаратно-программный комплекс ОАО "Банковский процессинговый центр" готов к предоставлению банкам функциональности P2P-переводов, сообщили БЕЛТА в процессинговом центре.

Услуга представляет собой возможность перечисления денежных средств с карты на карту по технологии MasterCard MoneySend и VISA Direct как в банкоматах, так и в системах дистанционного банковского обслуживания (ДБО).

"Основное преимущество предлагаемого сервиса - возможность перевода денежных средств с карты на карту между любыми банками Беларуси. Кроме того, сервис позволяет держателям карточек осуществлять денежные переводы с карты на карту за пределы Беларуси. Банковский процессинговый центр предлагает банкам полный комплекс услуг по внедрению функциональности P2P, соответствующей всем требованиям международных платежным систем", - подчеркнули специалисты центра.

Растущая популярность сервиса P2P обусловлена скоростью, простотой и удобством в осуществлении переводов с карты на карту. Деньги можно перечислить в режиме 24/7 и всего за несколько минут, отсутствует необходимость посещения банка, достаточно знать только номер карты получателя.

Банковский процессинговый центр - предприятие Беларуси, оказывающее услуги 11 банкам по информационно-технологическому обеспечению операций с банковскими карточками. Более 80% финансовых операций по карточкам в стране обрабатывается в Банковском процессинговом центре.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/ekonomika/bankovskii-protsessingovyi-tsentr-gotov

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.