Беларусь исполнила свои обязательства перед держателями гособлигаций, размещенных на территории России

21 сентября 2012

20 сентября 2012 года в соответствии с условиями выпуска государственных облигаций Республики Беларусь, размещенных на территории Российской Федерации, Республика Беларусь исполнила свои обязательства в размере 151 млн. 830 тыс. российских рублей по выплате дохода по очередному купону перед держателями облигаций Республики Беларусь, размещенных 23 декабря 2010 года на территории Российской Федерации.

Как сообщает пресс-служба Минфина Беларуси, 21 декабря 2010 года была сформирована книга заявок предложений от инвесторов о приобретении двухлетних облигаций Республики Беларусь номинальной стоимостью 7 млрд. российских рублей. Общий спрос на облигации составил 8,15 млрд. российских рублей. Спрос, достаточный для размещения данного выпуска облигаций в полном объеме, был сформирован на уровне ставки купонного дохода 8,70 % годовых. 23 декабря 2010 года состоялось размещение облигаций на Московской межбанковской валютной бирже.

"Данный выпуск – это очередной шаг в планомерных действиях по открытию внешних финансовых рынков для белорусских организаций", – подчеркивают в Минфине.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/ekonomika/belarus-ispolnila-svoi-obyazatelstva-per_ne000-0000822-001

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.