Беларусбанк завершил размещение выпуска интернет-облигаций на $30 млн

05 апреля 2017
Беларусбанк, облигации

ОАО "АСБ Беларусбанк" в полном объеме размещен выпуск интернет-облигаций, сообщили БЕЛТА в пресс-службе банка.

Выпуск интернет-облигаций размещен в полном объеме - $30 млн. Владельцами облигаций стали более 2,2 тыс. человек, совершившие в системе "Интернет-банкинг" Беларусбанка около 4,5 тыс. операций покупки ценных бумаг.

"Данный инструмент не имеет аналогов на территории СНГ, и мы можем уверенно говорить о правильно выбранном направлении для развития. Возможность совершения операций в любое время суток без необходимости посещения отделения банка в дополнение к предложенным привлекательным условиям по размещению свободных денежных средств способствовали успешной реализации проекта. Мы планируем и дальше продолжить использование дистанционных форм взаимодействия с клиентами при работе с инструментами рынка ценных бумаг", - подчеркнула директор департамента инвестиций и ценных бумаг банка Маргарита Лукашенко. В ближайшие планы Беларусбанка входит организация эмиссии новых выпусков интернет-облигаций банка, теперь уже номинированных не только в долларах, но и в евро.

ОАО "АСБ Беларусбанк" - крупнейшее универсальное системообразующее финансово-кредитное учреждение Беларуси. Предлагает все виды банковских услуг и продуктов.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/ekonomika/belarusbank-zavershil-razmeshchenie-vypu

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.