ЕЭК определила перечень ограничений и изъятий для Кыргызстана в ЕАЭС

14 октября 2015

Евразийская экономическая комиссия определила перечень ограничений и изъятий для Кыргызстана в Евразийском экономическом союзе. Проект изменений в решение Высшего Евразийского экономического совета "Об утверждении индивидуальных национальных перечней ограничений, изъятий, дополнительных требований и условий в рамках Евразийского экономического союза для Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации" одобрен Коллегией ЕЭК, сообщили БЕЛТА в пресс-службе комиссии.

Ограничения, изъятия, дополнительные требования и условия для Кыргызстана касаются лицензированной деятельности, права на учреждение СМИ, реализации этилового спирта, адвокатской и нотариальной деятельности, а также оказания других видов юридических услуг, частной детективной и охранной деятельности, почтовых услуг, оборота наркотических средств, сбора и скупки лома и отходов цветных и черных металлов.

"Изменения необходимы в связи с формированием индивидуального национального перечня ограничений, изъятий, дополнительных требований и условий для Кыргызстана в Евразийском экономическом союзе, - пояснили в пресс-службе. - Они были разработаны в целях реализации договора о присоединении Кыргызской Республики к ЕАЭС. Данный проект решения будет рассмотрен на ближайших заседаниях Совета ЕЭК и Высшего Евразийского экономического совета".

 

Источник: БелТА

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.