Ефимчик: все предприятия "Беллегпрома" готовы сотрудничать с ИП

28 декабря 2015
торговля, легкая промышленность, предприниматели, малый бизнес, сотрудничество

Все предприятия "Беллегпрома" готовы сотрудничать с индивидуальными предпринимателями. Об этом заявил председатель концерна Николай Ефимчик на заседании консультативного совета по вопросам развития сотрудничества с малым и средним бизнесом, сообщили БЕЛТА в "Беллегпроме".

"Все предприятия концерна "Беллегпром" готовы сотрудничать с предпринимателями, сегодня нельзя дать упасть уровню производства и продаж. Времена сложные, поэтому предприятиям любой формы собственности надо консолидироваться для отстаивания общих интересов", - отметил Николай Ефимчик.

По его словам, сегодня основной задачей является защита отечественного рынка от контрафактной продукции. "По этому вопросу сейчас готовится ряд документов", - констатировал председатель "Беллегпрома".

Одним из вопросов повестки дня заседания совета было взаимодействие предприятий концерна "Беллегпром" с субъектами малого и среднего предпринимательства, в том числе в свете планируемого к принятию указа "О некоторых мерах поддержки развития фирменной торговли товарами легкой промышленности". "Были выслушаны мнения и замечания по проекту документа, в ближайшее время он будет доработан", - заверили в пресс-службе концерна.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/ekonomika/efimchik-vse-predpriyatiya-bellegproma-g

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.