Лукашенко: либерализировать экономику нужно настолько, чтобы не потерять управляемость

26 апреля 2017
экономика, бизнес, предприниматели, государственное регулирование

Либерализировать экономику нужно настолько, чтобы не потерять управляемость. Об этом заявил 21 апреля Президент Беларуси Александр Лукашенко, отвечая на вопросы парламентариев шестого созыва по итогам Послания белорусскому народу и Национальному собранию, передает корреспондент БЕЛТА.

"Я хочу либерализировать настолько, чтобы не потерять управляемость. В последнее время задумываюсь, может, я отстал от жизни, может, излишне перестраховываюсь. Так вы мне подскажите, - отметил глава государства, обращаясь к парламентариям. - Документы эти (пакет документов об упрощении условий ведения бизнеса. - Прим. БЕЛТА.) не подписаны, не приняты. Но если вы поддерживаете мою концепцию, что мы не должны потерять управляемость, либерализируя, то мы с вами договоримся".

Президент Беларуси признался, что к подобным вопросам относится очень серьезно и в силу жизненного опыта привык решать их аккуратно. Поэтому будут делаться шаги по либерализации, в то же время важно не потерять управляемость в государстве, заявил Александр Лукашенко.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/ekonomika/lukashenko-liberalizirovat-ekonomiku-nuz

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.