МИД планирует до конца марта доработать программу "Экспорт Беларуси" на 2016-2020 годы

03 марта 2016
экспорт, бизнес, государственное регулирование

Министерство иностранных дел планирует до конца марта доработать Национальную программу "Экспорт Беларуси" на 2016-2020 годы, сообщил журналистам Министр иностранных дел Владимир Макей во время работы XVII Ассамблеи деловых кругов Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА.

"Сейчас мы дорабатываем Национальную программу "Экспорт Беларуси" на 2016-2020 годы, планируется до конца марта закончить эту работу и представить документ в Совет Министров", - отметил Владимир Макей.

По словам Министра, после того как программа была размещена на сайте МИД, в ведомство поступило много предложений и дополнений. "Сейчас мы их анализируем и дорабатываем документ с их учетом", - сказал он.

Владимир Макей подчеркнул, что в программе учтена роль бизнеса. "Более того, мы попросили соответствующие ассоциации предпринимателей высказать предложения и учли их. Мы убеждены, что малое и среднее предпринимательство может играть большее значение в реализации внешнеэкономической деятельности Беларуси. Надеюсь, сегодняшняя встреча придаст новый импульс развитию диалога МИД и бизнес-сообщества", - констатировал он.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/ekonomika/mid-planiruet-do-kontsa-marta-dorabotat

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.